События

Завяжи событий нитку,
Посмотри, как выйдет то.
Может будет то не жидко,
Что-то принесёт  ещё?..
       и пойдут стежек к стежку,
       новые неся событья.
       Что, по нраву, приберу
      Аккуратно,  нитка к нитке.
А событья разойдутся,
Станут бить своим крылом.
Все прямые там сойдутся,
Смысл оставят на потом.
       Много разных приключений
       Разместятся там и тут.
       Новые внесут значенья,
       Что завяжут много пут.
11.10.10г.


Рецензии