Закон Архимеда

       Der Gesetz

Jeder Koerper, der im Wasser,
Spuert sogleich die Kraft und rueckt,
Von der Kraft der Wassermasse,
Von dem Koerper weggeschickt.

Закон

Всяко тело, впёрто в воду,
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Телом, впёрнутым туды.


Рецензии