***

На кладбище разрытая могила,
В ней гроб пустует в полной темноте.
Луна с небес заботливо следила,
Кто ходит мертвыми ногами земле.
 
И не найти усопшему покоя,
Не взял к себе его ни ад, ни рай.
За прошлые заслуги стал изгоем,
Хозяин кладбище он по не воле стал.
 
Он ходит по могилам сотни лет,
Ни кто не знает в чем его секрет. 
 


Рецензии