Песня

Как хотел ты, мой золотой,
Распрекрасный, сном золотым
Пронестись над бедной землёй
И меня любить молодым.

Только вот какая беда:
И тебя, мой солнечный день,
И меня уносят года,
И от них останется тень.


Рецензии