Пускай я сдохну, только завтра

Я сам не знаю,
Чья душа
Во мне душила эти строки?
И кто судья мой? . .
Давит соки,
Не оставляя ни шиша.
Пускай я сдохну,
Только завтра:
Сегодня, –
Дай ещё дышать. . .
Да, появись ты, твою мать!
Ведь должен знать я,
Кто мой автор.
Я разорву желаний нить,
И застрелю мечты  под вечер.
Лишившись мыслей,
Снов и речи. . .
Ты только дай, сегодня,
Жить.


Рецензии
Гениально....талантище!

Дикриста   03.03.2011 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.