Кусочек женского счастья...

Оближу холодный сладкий шарик,
откушу хрустящего стакана,
спит тихонько маленький лошарик,
головою свесившись с дивана.

Мишка спит в углу за табуреткой,
спит машина с зайцем, в гараже,
спит зелёная сова породы редкой,
недоеденное спит в руке драже.

Отдыхают сабля, лук и стрелы,
книжка сказок, бэтмена рука,
спят мои уставшие пострелы,
съем стаканчик сладкий молока…


Рецензии