В моем сердце пустом...

В моем сердце пустом
Завелась плесень и сырость...
В унисон с этой мерзкой погодой...
Мысли сейчас об одном,..
Почему же я впала в немилость
Со своей навеселой природой?

Моя жизнь нелегка и скучна...
Моё небо затянуто тучами.
Солнца луч не пробьётся..
Твоя теория оказалась точна:
("Любить невозможно вечно,
Если так сильно и встречно.")
Но вопреки нашему случаю
Сердце всё еще бьётся.

Ты вывел для себя формулу счастья:
Ты-я+она = моменты беспечности.
Танцы на моих костях.
Кем ты вынуждаешь меня стать? Я
Не умею растекаться в вечности,
Пребывая в незваных гостях.

Определись наконец. Ты доказал,
Что хотел. Я беспомощна, как дитя,
Потерявшее материнскую грудь.
Все что нужно, ты сделал, сказал,
Но я же не "девочка для битья",
Дай мне просто уснуть...


Рецензии
Вот это Браво! Написано сильно, это заслуживает внимания и обдумывания. Удивляюсь, какие правильные и точные по ощущению слова Вы нашли.

С благодарностью Евгения

Мидора   19.10.2010 22:16     Заявить о нарушении
СпасибоГ, Евгения) Ваши отклики неизменно вызывают широкую и благодарную улыбку на моем лице)

Юлианна Николаус   20.10.2010 06:34   Заявить о нарушении