Собственным трудом деньги добывай!

Добывай деньги, друг, лишь умом и трудом!
Получил их в наследство? Возьмёшь их потом!
Путь не очень хороший возьмёшь, коль, у брата...
А дала денег женщина, - ждёт лишь расплата!


Рецензии