Бабушка

Я - уже старенькая бабушка...

Всегда болит то там, то тут.

Сижу на лавочке с подружками

И жду, что внуки счас прийдут.


Прийдут... Конечно угощу их

И пирогами, и ситром,

Но любят они чипсы очень,

И просят, просят, а потом...



Я сяду тихо на диванчик,

Любуясь, как они едят,

И может быть, когда - то, в старости,

Они меня чем угостят.


Ну, а не угостят , не надо,

Пойду я в славный Бэйт - Авот.

Там жизни проживают быстро,

Там жизни проживают без забот.



Бэйт - Авот   -     дом для престарелых.


5/10/10


Рецензии