Отголосок счастья

   ОТГОЛОСОК СЧАСТЬЯ

Ветров осенних всё сильнее ритмы,
в них мысли наши с листьями кружат…
события веков неповторимы…
я их не знаю… помнит их душа…

Пусть над судьбой своею я не властен,
природа часто шутит надо мной,
спасибо, жизнь, тебе за этот праздник –
высокую тревожную любовь...

За то, что мне позволено подняться
над мелким бытом, подлостью людской…
за то, что мне позволено смеяться
над старостью, стоящей за спиной…

Осенняя любовь – не беспечальна,
но есть в ней радость утренних минут,
хоть небольшой, но отголосок счастья,
как ветерок, чуть тронувший струну…

Пусть нас уже с утра заботы гонят…
и за окном проснулись сизари…
прошу: не убирай своих ладоней…
любви ещё минуту подари…


Рецензии
Очень красивое стих-е! Понравилось!Успехов и удачи!

Валентина Духнова   02.10.2011 17:14     Заявить о нарушении
В душе хранятся и те фрагменты жизни, которые нам кажутся давно забытыми... и хотелось бы, чтобы это были хотя бы отголоски счастья.
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   02.10.2011 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.