Сбит на взлете

Сбит на взлете во время охоты-
разрешенное гнусное зло.
Стая видно замешкала что-то,
ну а мне,как всегда,повезло.

Я взлетал,оголенные нервы
сжав в комок,и тревожно трубя.
Я вожак,мне положено первым,
принимая огонь на себя.

Протянул.сколько смог, на излете
из последних,израненных сил.
Для чего и зачем вы живете?
Только кто нас об этом спросил.

Кто-то в страхе забился под вербы,
потому-то наверно и цел.
Может правильно...трудно быть первым-
ты всегда попадаешь в прицел.

Стая первого первым теряет.
Это так,только прочим назло,
кто живет и от страха дряхлеет,
пусть хоть в этом,но мне повезло.


Рецензии