Оставайся такой!.. Как есть

Гордая ты, моя,
Недоступная, непреклонная.
Говорю тебе я, любя,
Будь послушная, будь покорная.

Ты угадывай каждый мой жест,
Понимай, что скажу глазами.
И не будет, тех тёмных мест,
Всё откроется между нами.

А когда я молчу, говори,
Наполняя словами душу
О большой, настоящей любви…
Я признательно буду слушать

Говор твой, как журчанье ручья.
Слышать смех, как звучанье капели.
Пусть в душе расцветают слова,
Слыша звуки волшебной свирели…

Говори. Говори. Говори.
Тает. Тает моё молчанье,
Как предутренний свет зари,
Перед радостным днём признанья.

Пусть от чувств во хмелю голова.
Пусть моя не кончается песнь!
Чтоб в душе расцветали слова…
Оставайся, такой!.. Как есть.




Чита. 2009г.


Рецензии
Это от ваших строк во хмелю голова!)))

Как приятно читать душевные,полные любви Стихотворения!)

С ув.И улыбкой.Елена.

Елена Задремайлова   14.06.2013 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Взаимно.

Юрий Львович Сучков   15.06.2013 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.