Иногда просыпаясь под хриплый, усталый стон...

Иногда просыпаясь под хриплый, усталый стон,
Хочется тихо кричать и курить мечты.
У засохших осенних листьев просить воды.
Что б только бы заглушить этот резкий звон.

Я хотела как все, просыпаться с лучами солнца.
Обнимая тебя, улыбаться взглянув в небеса...
Но судьба разузнав мой план, заперла оконца.
Что б я больше не видела твои золотые глаза.

Всё, что мне остаётся: прерывать хриплым стоном сон.
Очень тихо кричать и курить остатки мечты.
У засохших осенних листьев просить воды.
Что б только закончить этот старый, увядший канон...

                17.10.2010


Рецензии