солнцу

солнце, тебе эту песню пою.
солнце, я так сильно тебя люблю.
солнце, властелин бескрайних небес .
солнце , вера больных надеждой сердец.
солнце, отражаешься  в глубокой воде.
солнце, играешь лучами в листве.
солнце, к тебе ведут все цветы.
солнце, пусть даже тени немы.
солнце, к тебе с поклоном пришла.
солнце, в тебе почти бога нашла.
солнце, к тебе мои руки  тяну
солнце, милостыню честно прошу:
"не исчезай, не уходи, свети всегда.
пусть будет горькой даже вода.
пусть горы в каменья падут.
пусть птицы вполсилы поют.
пусть имя исчезнет мое
и будет совсем нелегко.
но верю,ты будешь всегда
и эта любовь навсегда."


Рецензии