Душа моя в любви огня сгорает!

Душа моя от счастья вновь поёт,
Душа моя под небеса взлетает,
Теперь уж знаю – любит она, ждёт,
И страсть ночей во веки не пройдёт,
Любовь в порыве краски обретает,
Хотя и грешность в сердце моё бьёт!

Душа моя в любви огня сгорает,
Душа моя от счастья вновь летит,
Жизнь в красоте мир новый обретает,
А страсть границ в объятиях не знает,
Познанья луч в любви на нас пролит,
А не о том ли каждый и мечтает?









Фото размещено из Интернета...


Рецензии