Пусть страсть зарей прекрасной возгорится!

В душе струны страсти зазвенели,
Когда тебя любовь я повстречал,
Но мы сказать и слова не успели,
Нам случай шанса сблизиться не дал,
А я как ты, так этого желал…
И путь в страну любви к тебе искал,
Не нашёл вот только в тайну любви двери!

Но вот опять в случайности пороге,
Я встретился с прекраснейшей девицей,
Предвидел, что помогут в этом боги,
Не может ведь разлука долго длиться,
Когда она – моей любви частица…
Пусть страсть зарей прекрасной возгорится,
На страстной жизненной дороге!


Рецензии