Спешу, спешу я жить!

Спешу, спешу я жить,
Боюсь всё опоздать,
Успеть на свет ступить,
И бешено любить…
И красоте воздать,
Любовь благодарить,
За право обладать!

Спешу, спешу любить,
Не опоздать бы только,
Зари свет всем дарить,
В лучах, чтоб счастья жить,
Но хватит сил на сколько,
Путь чтоб к любви тропить,
И выдержать в зле стойко!

Спешу, спешу на свет,
Как мотылёк стремлюсь я,
Но толку что-то нет,
И пишет стих поэт,
Чтоб вспыхнула заря,
Любви благодаря,
Душою был согрет!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии