В долинах распрекрасных милых рая!

В долинах распрекрасных милых рая,
Живёт моя богиня красоты.
Там жизнь, как сказка дней совсем иная,
Там царствует удача молодая,
Хозяйка грёз и сказочного края,
Её зовут божественно – мечта!

Страна любви, где счастье расцветает,
И жизнь течёт божественно иная,
Как сказка грёз, мечта любви святая,
Туда дорогу лишь мечтами обретают,
Где страсть с любовью каждого встречают,
В долинах распрекрасных милых рая!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии