Любви сонет!

Молчали уж мои мечты,
Забыл и аромат с мороза твой,
Зачем опять явилась ко мне ты,
Напоминая о любви своей былой,
В обнимку с страстной красотой,
Мной были сожжены уже мосты…
Для той любви, где красота былой мечты!

Не вспоминай, былого уже нет,
Ушли дни страстного порыва,
Остались вдалеке и тьма, и свет,
Лишь только боль утраченного жива,
Душой своей стою я у обрыва…
И изменился даже очей цвет,
Хотя звучит в душе любви сонет!


Рецензии