В любви преград не существует!

Нет расстояний, что разделят нас,
В любви преград не существует,
Мечты и грёзы лишь абстракция подчас,
Но жизнь дарует часто шанс,
Хотя и часто с нами озорует,
Тем самым путь греховностью шлифует!

Судьба нам тайну жития дала,
Но для любви преград не существует,
Страсть нас на край земли звала,
И подарила два крыла…
По-прежнему «старуха» озорует,
И с жизнями неизбранно «дуркует»!

Нет расстояний, что разделят нас с тобой,
В любви преград на свете просто нет,
Все предрассудки выбросим долой,
Вспорхнём под небеса с прекраснейшей мечтой,
Коль нам дарован лучезарный любви свет,
Придёт и к нам любви рассвет!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии