Давай поговорим о наболевшем

Давай поговорим о наболевшем этой странной ночью,
И пусть Бессонница, что хочет нам пророчит,
Пусть давит на виски,
Ведь  отблески утренних лучей уже близки.
Не за горами Наша вечность,
Наш рассвет,
Кусочек славы, что складывался так бережно в куплет.
Минуты осени таятся на устах,
И вот она, история болезни же скрывается в листах.
Моя болезнь,
Чуть поодаль написана твоя,
Наверное, вместе мы сошли с ума.
И это не горе от ума,
Это «Наша» реальность - мама

By Pulsus 2010-10-18. 3.46. а./m.


Рецензии