Нижайше прошу к шалашу

Задумчивым вечером синим
Тайфуны бушуют в судьбе,
Не жди меня, я не в России,
И даже чуть-чуть не в себе.

Я волны поблекшие глажу,
Топлю в них былые слова.
Остыли перроны и пляжи,
И нам уже сильно за два…

Тревожно, и скучно, и сложно
Бежать за счастливой звездой.
Как грустно, что мне невозможно
Остаться навек молодой.

И с ретрой, и с нервой, и с неврой –
Нижайше прошу к шалашу.
Машу тебе мятою еврой
И взрослые письма пишу.


Рецензии
"Задумчивым вечером синим
Тайфуны бушуют в судьбе,
Не жди меня, я не в России,
И даже чуть-чуть не в себе."
!!!

Алексей Дзенис   02.06.2019 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.