1. Красота

Как мне жаль Софи Лорен и Зубкову Светку
Лайзу Тейлор и Бордо и мою соседку!--
Все они красавицы, к сожаленью, старятся!

Красота наш мир спасет--
Ждем два века кряду!
Только в деле этом, видно,
Не хватает ладу.

Красотка принялась за дело--
Глядишь, она уж постарела!

Эй, ученые макушки,
Почешите завихрушки,
Постучите себя в лоб,
Хорошо работал чтоб!

Соберитесь-ка все вместе
На своем заветном месте,
Сочините на весь мир
Молодости элексир

И разлейте по красоткам
По пол-литра иль по соткам!
Ну, а что останется,
Может, нам достанется!


Рецензии