Электронные пельмени...

Электронные пельмени...


На кухне лунной, в тишине ночной,
Два повара, в кругу ветров осенних,
С начинкой звездной из стихов,
Лепили электронные пельмени,
На мониторе тесто раскатав свое,
Начинку добавляли звуком клавиш,
И обсуждая жизни странной бытие,
Пельмени разные совсем рождались,
И посмотрев задумчиво в окно,
Пельмени-сказки не спеша лепили,
Два чудака, знакомые давно,
В одном осеннем, разноцветном стиле,
Слова и звезды сыпали в муку,
И чувства добавляли понемножку,
И звуком клавиш правили строку,
Начинку брали виртуальной ложкой...

Татьяна Лисовская & creasign


Рецензии
Здорово! =)

С улыбкой,

Кузнецов Евгений Петрович   28.10.2010 12:23     Заявить о нарушении
Рад что понравилось... :)

Космический Бродяга   31.10.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.