Предвесеннее

Как хочешь - так и понимай
Невысказанность зимних мыслей...
Не за горами месяц май,
Двойное радуг коромысло.

И гром победный прогремит,
Весны явленье предвещая,
Зима сестрицу пощадит -
За красоту ей всё прощая.

И уходя, оставит след -
Вплетёт подснежники в одежды:
Последний свой весне привет,
Как символ сбывшейся надежды.


Рецензии