Годы мои минучие

Годы мои минучие!
Речки, мосты-разлучницы.
За ними родное село.
Снова там очутилась.
Как же всё изменилось!
Почти что пол века прошло…

Вон, за вербами мельница.
В колесе вода сердится.
Сколько ж той воды утекло!
Только старые дерева
Первых признаний помнят слова.
Их время стереть не смогло.

Постарели свидетели.
Листья – ладошки детские.
Хоть смотрят теперь свысока.
Ах, годы – кони быстрые,
Ещё колодцы чистые,
Мурафа – матушка река.

       17. 08. 10 года.


Рецензии