Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим.
Забудем всё, что с нами было.
Ведь в слове не родится диво.
Давай, прижавшись, посидим.

Потом тихонечко споём
Песню протяжную, как поле.
Любви, как птице, надо воли.
Слова с тобою подберём.

В глаза посмотрим мы друг дружке.
Откроем всё, до глубины.
Так, чтобы не было вины.
Белы, как мамины подушки.

Давай сомкнём в объятьях руки,
Чтобы сердец услышать стук.
И колокольный этот звук
Убережёт нас от разлук.

          16. 08. 10 года.


Рецензии
Спасибо,в стихах видна Ваша чистая,светлая душа.
С уважением

Галина Грицаченко   30.10.2010 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. Творческих Вам свершений.

Анна Боднарук   30.10.2010 18:09   Заявить о нарушении