Я зачем-то хочу

я зачем-то хочу из себя
вить во сне бесконечные нити
чтобы не различала, где я,
в блеске вышитых гладью открытий

чтобы не различала, где я
в клубке шелковошёрстном объятий
и на сердце вышить тебя
и только потом спятить

18.10.2010


Рецензии