когда ты Небо зачерпнешь в ладонь

когда ты Небо зачерпнешь в ладонь
и сердце распахнешь лучам рассвета,
вода и воздух, почва и огонь
в одном дыхании сольются…
.................знаешь, где-то
однажды все срастаются пути,
неважно как идёшь, куда и сколько…
слияньем капель бредят все дожди, и
слияньем душ все люди…
.....................помни только,
что вечности безбрежная душа
нас выдыхает и вдыхает снова…
энергия божественной души –
основа жизни... и тебя основа…

18. 10. 10

Иллюстрация - Александр Маранов "Жизнь"


Рецензии
Меня закружило... Просто блаженство.
Оксаночка, очень понравилось стихотворение.
В нём много света и любви... Спасибо тебе.
Удачи и творческих озарений!!!

Наталия Пегас   12.11.2010 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.