Блуждая сказкой...

;Кирпичик за кирпичиком плетется вдаль дорога,

Ныряет в переулки, в сень стареньких домов...

Петляя, забывается, теряется... Ей-богу!

Таинственен и дивен здесь древности покров!

;

Плющом столетним дивный мир скован...притаился,

Зеленых кандалов не сжечь, не сбросить, не сорвать!

А черепицы дальних крыш пылают на закатах,

И пламя тешит волшебство в лучах себе под стать.


Мелодию уловит слух в танцующих тенистых

Оливах, уводящих нас в придания веков,

Хочу я замереть навек...ничуть не измениться..

Со сказкой сердце разделить я пламенно готов!



                Рикки (17.10.2010)

;


Рецензии
Великолепно. Так явственно всё представляется.

Дина Морган   23.10.2011 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.