О чем пела Гитара

Пела Гитара о дивных краях,
Где нашим ступням не плясать.
Звонкие струны дрожали в руках,
Будя беспробудную рать.

Отчетливо, в такт гремела гроза,
И дождь шелестел над рекой.
Омыта прохладой, и в небеса
Гитара взметнула зов свой.

О дивных краях, где лес вековой
Таится у синих небес,
Гитара шептала, глядя со мной
На звездно-радужный блеск.

И в гуще лесной, сидя у костра,
Под треск ветвей и поленьев,
Пела Гитара о дивных краях,
О сказочных поколеньях.

   Рикки (02.08.2010)


Рецензии