В Пути

Пурпуром окрасился город Мечтаний,
Мы снова в пути.
Что ждет впереди нас, и сколько страданий
Осталось снести...

Гадаешь ты - может, осталось недолго?
-Багровый клинок,
Увы, не сегодня, и вовсе нескоро
Ты сложишь у ног.


Рецензии