а через миг закончусь я...

а через миг закончусь я - и всё.
не будет больше страха, скуки, боли,
чего-то надо на земле мне, что ли
а если есть Ты - там меня спасёшь

вот так лечу, бескрылая, во мгле
и кажется, что низачем я маюсь
но я опять зачем-то не кончаюсь
и Ты меня спасаешь на земле

18.10.2010


Рецензии