Облетели лепестки

На весеннем лугу
Распустились цветы.
Маки я сберегу,
Как былые мечты.

Осень бьется в окно,
Не судьба отдохнуть.
Мне теперь все равно-
Проживу как-нибудь.

          Рикки (13.05.2010)


Рецензии