Танец, перевернувший душу

Это был всего лишь танец... Несколько мелодий, которые перевернули всё внутри. Музыка сплела наши души воедино и закружила как лёгкое облако. Облако слившихся душ...Это чувство, которое родилось... Оно подхватило лёгкой волной и понесло в небо... Любовь наполняла и переливалась через край... Поила и утоляла жажду, согревала... Единение...  С тобой... С Богом... С миром... Это рай?! Всё остальное вокруг растворилось и растаяло, перестало существовать, и осталось одно сердце на двоих, это облако любви и это танго, уносящее в мир чувств...

Мелодия закончилась... Внезапно. Остановиться и открыть глаза... Мы в объятьях друг друга посреди зала... Что это было с нами? Казалось, мы были далеко отсюда... Поблагодарить друг друга и, обменявшись поцелуями, разойтись. Ты танцуешь дальше... А я в оцепенении и растерянности смотрю по сторонам и всё ещё ощущаю вокруг себя это облако любви и счастья...


Рецензии