Мы, поэты - подмастерья Бога

Мы, поэты - Подмастерья Бога,
На Земле наместники Творца,
К звёздам открывается дорога,
И писать не надо эпилога –
У поэмы вечной нет конца!

Только Слово сотворит Начало,
Искрой Духа я не уставала
Зажигать угасшие сердца!

Снова прикасаюсь осторожно
К тем глубинам, что живут во мне,
Забывая слово «невозможно»
Чудеса творить совсем не сложно,
А легко и радостно вдвойне.

Мы, поэты - Подмастерья Бога,
Мы пришли в сиянье неземном,
Нам о мире грезится ином,
Он – уже у нашего порога…

17 октября 2010. 


Рецензии