Мы встретились вновь в Этой Жизни сегодня

Мы встретились вновь
В Этой Жизни сегодня,
Чтоб посмотреть нам
Друг другу в глаза.

Чтобы понять,
Почему же так поздно
Ты вдруг приходишь
Любовь навсегда.

Я так хочу рассказать
Все что было,
Все что прошло
И произошло.

Как между нами
Вулканы остыли,
Нас раздвигают
Совсем далеко.

Но знаю я,
Что душе нашей сниться
Встреча в заоблачных
Светлых краях.

Знаю, что в Небо свое
Возвратиться
Так вот мечтала
Душа наша вся.

Я улечу в Поднебесье
С тобою,
Стану там Яркою
Ранней Звездою.

Ты вдруг посмотришь
На Небо большое,
И Душу там,
Мне откроешь легко.

Ты прилетай, Друг,
Ко мне в Поднебесье,
Вместе помчимся
За Облака.

Я расскажу, как
Надо стать Песней
И улететь за Края
В Далека.

30.12.2009.


Рецензии