Геноцид

Глаза закрыть, упасть в объятья
Высоких вершин Арарата,
И снять с него все проклятья
Чарами огненного заката.

Излечить глубокие раны
Армянских душ, что горем убиты.
Но все равно не убрать все те шрамы,
Что никогда не будут забыты.

Шрамы и слезы потери
Своих близких, любимых, родных.
Но надо лишь только верить
И их можно вернуть в мир живых.

Их души, живущие в наших
Убитых горем сердцах.
И, если верить без фальши,
Их можно увидеть в глазах...

Я возвышаю молитву,
Сидя возле свечи.
В ее пламя сумели проникнуть
Моей тревоги яркие лучи.


Рецензии