Да! Зеркалами мы все стали

Ведь мы же все, Друзья мои,
Являемся как раз Свои.
Ведь в Прошлых Жизнях
Мы встречались
И видно плохо попрощались,
И в этой жизни встречи вновь,
Мы заслужили сквозь Любовь.
Да! Все мы встретиться должны.
Да! Маски скинуть без нужды.
Да! Оголиться друг пред другом,
Чтобы увидеть суть над другом.
Не испугаться и в тот час
Увидев все, простить все в раз.
Да! Зеркалами мы все стали.
Да! Увеличили детали.
Да! Не узнали мы себя,
А это было очень зря.
Зря, то, что лживо промолчали.
Зря, то, что многое предали.
Зря, то, что просто убежали.
Самих себя вы потеряли.
Программы мощные подняли
С глубин Души, но мы не поняли,
Что мы должны,
Должны друг друга отзеркалить.
Должны друг с другом все оставить.
Оставить старые грехи,
Понять, кем были мы в «те дни».
Должны Покаяться, Простить,
С Любовью в Сердце Отпустить.
Друг друга трепетно храня,
Надеясь, Веря и Любя!

08.12.2009.


Рецензии