скажите ему..

скажите ему, что не надо печали,
не надо сомнений, тревоги и злости,
что солнце не колет, а греет лучами..
она в его жизни лишь странная ghostья..

скажите ему, что не надо разлуки,
когда между ними итак километры,
лишь изредка взглядом ласкать его руки,
ненужные мысли пуская по ветру..

скажите ему, что не надо при встрече
глаза отводить как отец от ребенка,
которого в детстве оставил..
ведь легче -
принять (не понять!) чувства этой девчонки.

скажите, что жалости тоже не надо..
что время её ни секунды не лечит,
и только годами просроченным ядом
в тандеме с тоской её душу калечит.

скажите ему, были тысячи мыслей..
любовь, может быть, не права.. ну и что же?!
ведь это не грех, чтобы стать ненавистной,
ведь это не повод её уничтожить..

скажите ему, что она не нарушит
покоя его, личной жизни границы..
она ничего не хотела разрушить..
..
пыталась читать его сны на ресницах))
боялась уснуть, не дождавшись рассвета,
прижавшись к груди, слушала, как он дышит,
тот парень..
в домашней толстовке красного цвета..
..
скажите ему..
ведь меня он не слышит.


Рецензии
пыталась читать его сны на ресницах))
боялась уснуть, не дождавшись рассвета,
прижавшись к груди,чтоб услышать как дышит,
тот парень..
в толстовке закатного цвета..

Ну как-то так... Извиняюсь за то ,что попытался поправить... Очень искренний стих...

Михаил Болотников   21.11.2011 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.