Жизнь - на стихи точка ру...

Стихи на конкурс Михаила Гуськова" Что такое Стихира"
***
Господи, как же всё надоело…
Банальное притирание
злость, кривотолки
зависть, недомолвки.
Недопонимание….

Случайные  прохожие
с привидением схожие
слова – осколки
люди – как волки.
Бред  при сознании…
*

Мания величия
до неприличия
без знаков отличия
видимость безразличия.
И так  многолетия…

Памятки, аннотации
пособия  по  реабилитации
ссылки на конфронтацию
сходки и демонстрации.
И сплошь  междометия…
*

Рифмы, афоризмы
сродни онанизму
война без примирения
гадости без промедления.
И всё  виртуально…

Украденные строчки
двусмысленные  точки
льстивые рецензии
чьи - то обиды и претензии.
Пошло - банально.
*

Репризы, наставления
бездарные творения
хитрые происки
авторы в поиске.
Бои без правил…

Я знаю -  аморально…
Но здесь, всё актуально.
Всё просто - пусть банально,
но к счастью – не повально.
Всё, правда, не лукавил.

************ октябрь 2010


Рецензии
Арина! Замечательные стихи! На время конкурса, пожалуйста, поставьте на него ссылку, что это на конкурс Михаила Гуськова "Что такое Стихра?!"
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   14.08.2011 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.