Поэтам

Сходят с небес на землю
Души, таящие благость.
И замыслу Божьему внемля,
Несут нам любовь и радость.

Но жизнь на планете этой
Трудна и подчас жестока.
И вот недопеты куплеты,
И вот оборваны строки.

Ломаются словно копья
Поэты под грузом судеб.
Но душ их отчаянный вопль
Надежду пусть в нас разбудит.

Быть может один из тыщи
Услышит их глас в пустыне,
И путь свой во тьме отыщет
Идя вслед на свет за ними.

Но пламенем тьму разгоняя
На миг, осветив дорогу.
Поэты уходят, сгорая,
Обратно к истокам, к Богу.

Мир вам, светлые души,
Хоть жизнь к вам порой сурова.
Несите же нам, заблудшим,
И дальше Живое Слово.


Рецензии
Вот, решила уже не писать рецензий Вам, чтобы не смущать, но не могу устоять! Слишком близко всё!

http://www.stihi.ru/2010/12/29/8167

Хелена Фисои   04.03.2011 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.