Так хочется...

Так хочется сдохнуть,
Сорваться, сбежать,
Но требует время
Держаться и ждать.

Так хочется спрыгнуть,
Исчезнуть, уйти,
Но требует правда
Нам дальше идти.

Так хочется к черту
Послать и скомкать
Все наши стихи
И всё наше добро.

Так хочется снова
Тебя обнимать...
Так хочется просто,
Чтоб было тепло....


Рецензии