Всё пройдет...

Всё пройдёт, всё закончится.
Всё исчезнет, всё изменится.
Всё забудется, всё завертится...
Всё развалится, покалечится.

Всё случается, всё сбывается.
Всё находится... и теряется.
Всё забудется, всё изменится.
Никогда нам Бог не доверится...


Рецензии