Медицина

Рост заболеваний провоцируется рекламой лекарств с подробным описанием симтомов.
Элементарное подсознательное внушение с последующим возникновением этих заболеваний.
Это самый простой способ увеличить спрос на лекарства... и на нас снова отрабатывают технологию уничтожения.
 


Рецензии