Никто не волен выбирать...

12 октября***

Никто не волен выбирать:
Иль жить ему, иль умирать.
Объявлен траур по стране.
Заметьте - мы не на войне!
Ушедших жизней целых сорок...
Теперь цветов лежит там ворох.
Нелепа и жестока смерть -
Их приняла земная твердь.
Их больше нет среди живых,
А мы скорбим, скорбим о них!
Никто не волен выбирать -
Иль жить ему иль умирать!!!


Рецензии