Не слушай меня, не слушай

Не слушай меня, не слушай.
Во мне говорит тоска.
Я ей подарила душу.
Бездушная я пока.

Я ей подарила мысли –
На откуп она легка -
(Чтоб больше меня не грызли)
Подруга моя – тоска.

Не слушай меня, не слушай.
Мне нового не сказать.
Я всем раздарила душу.
Не мне о любви писать.


Рецензии