Для тебя...

Для тебя - веселые песни.
Для меня - тоска и забвение.
Для него - не будем мы вместе.
Для неё - в любви лишь спасение.

Для всех вас - добро и признание,
А для нас - пустота и пороки.
Мне проникнуть в твоё бы сознание,
Мне б не ставить самой себе сроки...

Для небес - подождите, пожалуйста,
Для зимы - Дорогая, я жду,
Приходи, и укутай снежинками,
Окуная в свою красоту.

Для алмазного неба - улыбка,
Для огня - теплота и "Спасибо".
Для Любви - это было ошибкой.
Для души - не лети куда-либо...

Для красивых - храните искусство,
Для ущербных - добейтесь успехов,
Без тебя в этом мире так пусто...
Не хватает копья и доспехов...

Для ученых - своих институтов,
Для врачей - вам поменьше болезней.
Лошадям бы помягче хомутов,
Нам бы нервов чуть-чуть пожелезней...

Вам спасибо, за то, что вы рядом.
Вам - моё всё святое добро.
А врагам - пусть плюются в нас ядом,
Если вместе мы - нам всё равно!


Рецензии