Тяжелый долгий вздох

Тяжелый долгий вздох,
Упав к глубинам легких,
Недавно грусть родил.
Возможно многим плох,
Что путь мой не из легких,
Но мир мне этот мил.

Мечты остались лишь мечтами...
Судьба за шиворот ведет,
И разных дел невпроворот
Опять нависло над плечами.

Ну что же - буду ждать,
Сквозь сумрак, сквозь запреты,
И, может быть, как тать,
Взять счастья с русла Леты.

;


Рецензии