Волчара

Не  хочу  уходить  я  опять  в  пустоту
надоело  по  жизни  скитаться
НО  И  ВОРОНОМ  ЧЁРНЫМ -  Я  БЫТЬ  НЕ  ХОЧУ
суждено  мне  волчарой  остаться

одиноким  в  пространстве , но  гордым  душой
лучше  выть  на  луну  как  безумный
разменяла  волчица - ушла  на  покой
лишь свой  взгляд  оставляя  чугунный

я  по  жизни  метался  как  загнаный  волк
гладиатором  жизнь  начиная
но  кружиться  над  падалью  я  бы  не  смог
лучше  жить  одному  завывая!!!

Стая  чёрных  как  смоль  воронья  -  приговор
всё  пыталась  загнать  меня  в  угол
но  шатаясь  -  в  крови не  впадал  я  в  позор
и  любви  сохранил своей  купол  !!!

Лучше  серым  скитаться  средь  берёз  и  полей
чем  кружиться  над  падалью  в  стае
не  сроднит  его  стая  безродных  кровей
остается  один  в  диком  крае!!!

Вот  и  всё  я  один, я один под  луной
вот  финал  моей  песни  не  спетой
только  стая  ворон  всё  кружит  надо  мной
и  невидно  мне  в  жизни  просвета.....


Рецензии
Очень хорошо Вас понимаю! Но нужно верить в лучшее... Стих тронул.

Мария Мишанина   17.10.2010 23:54     Заявить о нарушении